最高級「紀州南高梅」100% 調味料・着色料・保存料等一切使用していません。
紀州南高梅を昔ながらの製法で、天日干し塩と紀州産のしそ葉だけで丹念に漬け込んで仕上げました。
無添加、ほんものの梅干をお楽しみください!
内容量 300g
原材料 梅、しそ、漬け原材料(食塩)
賞味期限 未開封の場合、製造日より約1年(開封後はお早めにお召し上がりください)
上門農園さんとは
和歌山県印南町の山奥で200年続き
「不可能」と言われ続けた「無農薬みかん」を試行錯誤の末、7年がかりで作り上げ、様々な番組等で紹介紹介されています。
除草剤や農薬を一切使わない「皮ごと食べられるみかん」は奇跡の味とも呼ばれています。
みかんを使ったジュースなどを販売しています。
従来のストレス農法とは逆で肥料や水を沢山与えて育てています。